Minha foto

Sou o tipo de pessoa incansável. Faço de tudo o tempo todo e gosto de construir resultados. Locutor, apresentador, colunista, escritor e defensor da língua alemã Hunsrickisch, apaixonado pela música alemã e pela culinária, tenho por hobby cozinhar, pintar quadros a óleo e tocar contrabaixo. Eletrotécnico de carreira, me aposentei nesta profissão, e agora, além de manter ainda minha oficina eletrônica trabalho como voiceover internacional em e-learnings e wbt. Amo tudo o que faço.

quarta-feira, 18 de maio de 2016

Receita: Sopa dos 21 Legumes/verduras - Retcept: Sup mit de 21 Gemiise/griines

Almocinho básico de hoje: Sopa dos 21 legumes/verduras:
Gewehnlich êsseche fon hait: Sup mit de 21 gemiisse/griines:


1 batatas - catoffle
2 cenouras - gelleb riibe
3 nabos - coloróove
4 berinjela - berintschéll
5 moranga - poowa
6 abobrinha - gumma poowa
7 cebolas - tswiwwle
8 tomates - tomatte
9 alho - knúwwloch
10 alho poró - porrôo
11 beterraba -rot riib
12 brócolis - prokkoll
13 couve flor - blumekhool
14 couve - bletta kraut
15 repolho - kraut
16 vagem - schoote bohne
17 milho verde - griine millie
18 ervilhas - érrebse
19 pimentão verde e vermelho - grihne un rote pimenton
20 chuchu - schuschu
21 temperinho verde - tswiwwle griin's un petacilie
Base da sopa: coxinhas da asa e paleta bovina fritos e fio de óleo e tomates.
Ónfang fon de sup: flitte schenckelcha un okse palette gebrod in en fóodem ehl un tomate.
Tempero: sal, pimenta malagueta ao vinagre e pimenta branca moída na hora.
Geschmacklichkhéed: salts, malaguet pfeffa im êssich un waise pfeffe frisch gemóolt.

Nenhum comentário:

Postar um comentário